Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a usare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo, come descritto nella nostra Informativa sui cookie.
Prenota ora

Recensioni

6,4 Punteggio recensioni
Punteggio nel dettaglio
Pulizia
6,3
Comfort
5,8
Posizione della struttura
6,6
Servizi
5,7
Staff
7,7
Rapporto qualità-prezzo
6,6
Recensioni
    it
    6,2
    22 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    it
    3,8
    14 dicembre 2017
    Food
    Stefania
    it
    3,3
    2 luglio 2017
    Poca pulizia, assenza del phon in camera, mancanza dei piegevoli con gli orari della navetta (che comunque era vicina), ascensore che non funzionava. A pian terreno c'era una festa di compleanno con musica e balli fino a tardi: non è l'ideale se ci si deve alzare presto per prendere un volo
    Vicinanza all'aeroporto
    gb
    4,2
    30 maggio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    it
    6,7
    27 aprile 2017
    Camere spoglie, adatte giusto ad una notte. Abbiamo consumato la colazione in albergo: buona, ma la pulizia lasciava un po' a desiderare.
    Personale carino e disponibile.
    Vincio60
    it
    7,5
    8 aprile 2017
    hotel semplice, posizione comoda per arrivare all'aeroporto di Heathrow con i mezzi pubblici, stanza ben insonorizzata, il letto leggermente troppo morbido, non ho usufruito della colazione perché il mio volo partiva troppo presto, stanno rinnovando le camere però questo non crea problemi. direi valida opzione economica per chi deve prendere un volo.
    Paloma
    es
    4,6
    1 marzo 2017
    Molto rumoroso
    il rumore degli aerei in corso a pochi passi di notte nessuno dorme
    Niente
    mario
    it
    7,9
    8 gennaio 2017
    Ci revidiamo
    Alcuni ospiti TROPPO rumorosi e maleducati alle 2 di notte
    Personale cordiale e professionale
    Fabrizio Mazzaro
    it
    8,8
    2 gennaio 2017
    Simpatia e accoglienza!
    Posizione strategica vicino all aeroporto. Personale carinissimo e molto disponibile. La simpatia guida la gestione della struttura.
    marta
    it
    7,5
    17 ottobre 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    Luigi
    it
    3,3
    16 agosto 2016
    Bloccati in camera
    La tv rotta in camera, il giorno del check-out siamo rimasti bloccati nella stanza a causa della chiave rovinata che impediva l'apertura della porta, abbiamo dovuto chiamare col nostro cellulare la reception e dopo l'intervento di un signore dello staff (che ha impiegato circa 15/20min con varie chiavi) siamo riusciti ad uscire, per fortuna non abbiamo perso il volo ma c'è mancato poco.
    Ragazzo dello staff gentile, ci ha offerto da bere al nostro arrivo
    Valeria
    it
    2,9
    11 agosto 2016
    Mai più!
    Sporchissimo!
    La birra offerta di benvenuto
    it
    7,1
    3 agosto 2016
    Insonorizzazione delle stanze (l'aeroporto di Heathrow è veramente molto vicino!)
    Il ristorante indiano
    Lorenzo
    it
    7,5
    6 luglio 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
Chiudi